192016Фев
Реабилитационный центр «12 Шаг» рекомендован Национальным Антинаркотическим союзом

Реабилитационный центр «12 Шаг» и его партнер – благотворительный фонд «Поволжье» получили одобрение и поддержку Национального Антинаркотического союза (НАС). Информация о Центре размещена на официальном сайте Союза.

Экспертный совет НАС высоко оценил работу специалистов Центра «12 Шаг», систему менеджмента качества медицинских услуг. Стоит отметить, что РЦ «12 Шаг» – единственный восстановительный центр в Самарской области, заслуживший рекомендацию Союза.

Национальный Антинаркотический союз — это авторитетная общественная организация, созданная с целью противодействия росту наркомании и наркопреступности в России. Союз достигает своих целей в тесном сотрудничестве с государством, общественными организациями и экспертным сообществом, реализует крупные федеральные проекты.

В рамках проекта «Социальный лифт» НАС помогает молодым людям, успешно прошедшим реабилитацию, реализовать свои таланты в спорте и в творчестве, получить образование, приобрести востребованную профессию и устроиться на работу. Этот проект действует во многих крупных городах России, в том числе и в Самаре.

Нам важно, чтобы после реабилитации вы начали новую, по-настоящему счастливую жизнь без наркотиков! Позвоните в РЦ «Двенадцатый Шаг», и мы вам поможем! Круглосуточный многоканальный телефон: 8-800-500-89-55.