202015Фев
РЦ «Двенадцатый Шаг» стал больше, комфортнее и уютнее

Реабилитационный центр «Двенадцатый Шаг» принял решение расширить свои площади на 500 кв. м, чтобы стать более комфортным и уютным для возрастающего числа пациентов. Теперь в распоряжении проживающих в РЦ «Двенадцатый Шаг» – современная сауна, джакузи, просторный спортивный зал с кардио-дорожкой и теннисным столом, три новых санузла и многое другое.

Принцип работы центра заключается в том, что пациенты живут и проходят реабилитацию небольшими группами. Благодаря этому психологам и консультантам РЦ «Двенадцатый Шаг» удается наладить более тесный контакт с каждым, применять индивидуальный подход в борьбе с недугом, быть вовлеченными в проблемы и судьбы своих подопечных. С ростом числа пациентов у центра возникла необходимость в расширении площадей. Это позволит избежать увеличения численности групп и сохранить персональный подход к каждому проживающему.

Центр находится в живописном и экологически чистом уголке Самарской области – в окружении соснового бора близ красивого озера. На его просторной зеленой территории расположены уютные беседки, прогулочные дорожки, летний бассейн. Близость к природе, чистый воздух, пение птиц – все это делает духовное исцеление пациентов максимально естественным и быстрым. Вместе с тем, реабилитация в РЦ «Двенадцатый Шаг» доступнее, чем кажется, т.к. центр работает в тесной взаимосвязи и под кураторством Благотворительного Фонда «Поволжье». Курс лечения занимает 2-7 месяцев, после чего РЦ «Двенадцатый Шаг» гарантирует отказ от зависимости на 5 лет.

Галерея постепенно пополняется новыми фотографиями с уютных территорий РЦ «Двенадцатый Шаг».