252015Мар
В Самаре ограничат продажу алкоголя по выходным.

Глава ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников предложил ограничить на территории региона продажу алкоголя, а именно запретить реализацию спиртного по воскресеньям после 17.00.

По его словам, порядка 90% краж, грабежей и разбоев в Самарской губернии совершают в состоянии алкогольного опьянения. Введение очередных ограничений на продажу выпивки должно помочь снизить уровень преступности.

Сергей Солодовников также сообщил, что намерен инициировать перепрофилирование 224 питейных заведений региона в продуктовые или цветочные магазины. «Я соберу всех руководителей этих злачных мест и со временем смогу убедить их изменить статус своих заведений во благо общества», — пообещал глава региональной полиции.

Правительство Самарской области отозвалось на эти инициативы и намерено изучить финансовую и юридическую сторону озвученных предложений. После этого будут приняты конкретные меры.

Реабилитационный центр «Двенадцатый Шаг» уже много лет борется с такой страшной болезнью как алкоголизм. Наши специалисты не понаслышке знают, какими бывают его последствия: люди теряют семью, работу, место в обществе и в жизни, скатываются на самое дно, нередко преступают закон. Не ждите, пока алкоголизм разрушит вашу жизнь, не бойтесь просить помощи! Позвоните нам и начните лечение с РЦ «Двенадцатый Шаг» прямо сейчас!

Круглосуточная бесплатная консультация: 8-800-500-89-55